| Ver tema anterior :: Ver tema siguiente |
| Autor |
Mensaje |
missmartha Novato

|
Publicado: Mar Jun 16, 2009 5:03 pm Asunto: BUSCO SUSPENSIONES PARA MI CITROEN XSARA 1900 D DIESEL 99-00 |
|
|
HOLA CHICOS! SOY NUEVA AQUI me encanta el tunning y tengo un Xsara con muchos detalles tunning, paragolpes, faros, alisamiento, llantas , etc
estoy en proceso de lijamiento de posibles rozaduras, alisamiento, y queda pintarlo..
PERO ESTOY BUSCANDO UNAS SUSPENSIONES PORQUE LA LLANTA ROZA NO SE SI EN LA SUSPENSION O EN ALGO YME HAN DICHO QUE ES PELIGROSO
Y COMO NO ESTOY SEGURA DE QUÉ VA EL TEMA EXACTAMENTE OSP IDO ASESORAMIENTO SOBRE QUÉ TIPO DE SUSPENSIONES DEPORTIVAS PUEDO COMPRAR PARA MI CITROEN XSARA 1900 DEL 99-00 (S UPONG OQUE SERÁ FASE I)
A VER SI ME PODEIS ASESORAR DECIDME MARCAS Y MODELOS QUE TENGAN CALIDAD PERO QUE NO SEAN TAN CARAS Y TAMBIÉN SI VALEN LAS DE CASA Y QUÉ DIFERENCIAS HAY
ESPERO VUESTRA RESPUESTA.. AH Y EL MUELLE SOLO EN QUÉ CONSISTE'
MUCHAS GRACIAS NENES POR AYUDARME! |
|
|
 |
Nessuna1 Estudiante

|
Publicado: Mie Jul 01, 2009 1:05 am Asunto: |
|
|
Yo creo k con unos separadores te serverian y creo k te asldrian mas barato y estaria mas mono
Yo conozco muchos talleres aki en galicia k por 400E te cambian la suspension deportiva, por 90 E te tintan los cristales pero bueno a mi me facturan con descuento por el taller de mi padre. |
|
|
 |
josemanuelpicasso Visitante

|
Publicado: Mar Jul 07, 2009 3:52 pm Asunto: |
|
|
| Hola yo tengo tambien un xsara 1 vts 2.0hdi ,con un kit de koni regulables con muelles vogtlan, |
|
|
 |
|